로맨스와 담배 (Romance & Cigarettes, 2005) Romance.and.Cigarettes.2005.iNTERNAL.1080p.BluRay.x264-LiBRARiANS

자막자료실

로맨스와 담배 (Romance & Cigarettes, 2005) Romance.and.Cigarettes.2005.iNTERNAL.1080p.BluRay.x264-LiBRARiANS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=881084
    줄거리 : 세 딸을 둔 철공소 공원 닉과 키티 부부. 어느날 닉에게 빨간 머리의 섹시한 여인 툴라가 나타나면서 이들 가정에 파란이 일어난다.

오늘 우연히 찾아내고 시네스트 자막 프레임변환 한건데 상당히 재미있네요.

가끔 영화정보없이 본 영화가 진짜 재미있을때가 있네요.

즐감하세요

Comments

48 CaMillo
감사합니다.
S 영화이야기
음..그럼 저도~~~~고맙습니다^^

추카추카 28 Lucky Point!

31 구름뫼
고맙습니다~~
11 비오는새벽
감사드립니다^^
29 슐츠
에어컨님 덕에 궁금해지네요
저도 찾아보러..........
감사합니다
23 자막맨
감사합니다..^^
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
41 나무꾼선배
감사해요.
30 써써니니
토니 소프라노의 작품이군요..!
오~ 몰랐는데 찾아봐야 겠네요.
정말 감사합니다.
39 범부
고맙습니다.
37 Rookie
감사합니다
28 이야호
고맙습니다
29 써니04™
맞아요 정보없이 본 영화가 더 재밌을 때가 있어요.
감사드립니다.
14 소맥
수고 하셨습니다
49 iratemotor
그래요. 아무것도 모르고 기대감 0%인 상태에서 볼 때 대박치는 경우가 많죠.
수고하셨습니다.
S 비브라토
고맙습니다
18 FC서울
고맙습니다.

추카추카 8 Lucky Point!

34 진트
감사합니다  관심이 가는 영화네요
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
26 landy3024
감사합니다 ~~
14 토렝매냐
감사합니다
11 Radioheadism
감사합니다~! :)