(요청)폼포코 너구리 대작전 (The Raccoon War Pom Poko, 1994) Bluray Sup Sub

자막자료실

(요청)폼포코 너구리 대작전 (The Raccoon War Pom Poko, 1994) Bluray Sup Sub

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=875069

요청게시판의 홍시님 요청  폼포코 너구리 대작전 한글 Sup, Sub 자막입니다.

Bluray 원본에서 추출하였습니다.

폼포코 너구리 대작전 (The Raccoon War Pom Poko)
8.23 (참여 321명)
애니메이션, 가족, 판타지 | 일본 | 119분 | 1994
감독 : 다카하타 이사오
출연 : 신초우 코콘데이, 노노무라 마코토, 이시다 유리코, 미키 노리헤이, 키요카와 니지코, 이즈미야 시게루,

아시야 간노스케, 무라타 타케히로, 카츠라 베이초우, 카츠라 분시, 야나기야 코산, 카미야 아키라, 하야시바라 메구미

Comments

13 태양속으로
고생하셨습니다... 감사합니다.. smi도 없네요.. ㅠㅠ
48 CaMillo
감사합니다.

추카추카 8 Lucky Point!

32 블랙이글
수고많으셨습니다.^*^
14 소맥
싸이트에선 한국애니로 나오네요 오류 .. 수고하셨어요
23 하이패스
수고하셨습니다.
29 써니04
수고 많으셨습니다. 좋은 밤 되세요 !
30 홍시
정말 감사합니다. 좋은 하루 되세요.
22 안박사
감사합니다.

추카추카 17 Lucky Point!

16 거상
sup까지... 디스크에서 추출하는데 시간이 많이 걸렸을텐데요.
수고하셨습니다.~
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.

추카추카 4 Lucky Point!

S 푸른강산하
감사합니다.^^*
28 saram16
감사합니다^^
34 금옥
감사 합니다^^
28 이야호
고맙습니다
30 써써니니
지브리 작품중 참 좋아하는 애니인데, 감사합니다..^^

추카추카 38 Lucky Point!

11 Radioheadism
수고하셨습니다~! :)
16 핑팡치우
제가 좋아는 지브리중 하나네요~~ 원본 지브리 세트는 빌려줬다가 날라갔고, 지금은 S-VHS판으로 보존하고 있어요,,,(그래도 한글자막이 있어서 다행)
S 영화이야기
지브리 자료 36GB 용량인가 있는데 한번도 안 봤다는..

추카추카 39 Lucky Point!

수고하셨습니다~~~~~
23 자막맨
수고하셨습니다..^^
5 킹매니아
감사합니다.
31 구름뫼
고맙습니다
48 RainBow
아.. 정말 재밌게 봤던 작품이 올라왔네요.. 수고하셨습니다! ^^
24 전치
감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다