해피 뉴 이어 (Happy New Year , 2014)

자막자료실

해피 뉴 이어 (Happy New Year , 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=874769

사이트에 올려져 있는 자막이며

인명 및 지명 등 고유명사, 오타, 맞춤법 등 수정한 자막입니다.

해피 뉴 이어 Happy New Year , 2014

개요
감독
출연
더보기

줄거리
찰리(샤룩 칸)는 아버지의 억울한 죽음에 대한 복수를 위해 최고의 팀원을 모집하여, 아버지를 모함한
악당 그로버(재키 시로프)의 보석을 세계댄스경연대회가 열리는 기회를 이용하여 훔쳐내는데...

Comments

13 태양속으로
고생하셨습니다....^^...
26 흉악한놈
감사합니다. 잘 볼게요.
41 나무꾼선배
인도 영환가 봅니다. 수고하셨어요.
48 CaMillo
감사합니다.
29 써니04
수정 감사드립니다. 수고하셨어요.
39 범부
감사합니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
23 자막맨
감사합니다...^^

추카추카 43 Lucky Point!

14 소맥
고생하셨어요
30 써써니니
수고 많으셨습니다.
감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.
14 탄자니아
잘 보겠습니다.^^
26 D295
감사합니다
16 거상
감사합니다.

추카추카 37 Lucky Point!

6 불짜장
인도영화는 일단 보기전에 춤을 추는 장면이 있나없나가 궁금해지네요 ㅎㅎ
종종 보면서도 적응이 잘 안되는 ㅠㅠ
28 이야호
고맙습니다
11 Radioheadism
수고하셨습니다~! :)
18 FC서울
고맙습니다.

추카추카 32 Lucky Point!

28 바투심슨
감사합니다~

추카추카 49 Lucky Point!

48 RainBow
아.. 역시 인도 영화였군요.. 이것도 재미날 듯.. 수고하셨습니다! ^^
14 토렝매냐
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^
S 비브라토
감사합니다

추카추카 3 Lucky Point!

15 CasPer
감사합니다(__)
9 얌체공
자료 감사합니다.