(SUB) 들개들 Stray.Dogs.2013.XviD.AC3-Zoom

자막자료실

(SUB) 들개들 Stray.Dogs.2013.XviD.AC3-Zoom

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=873482

들개들 섭 자막입니다.

실화를 소재로 했다는데, 그 때문인지 좀 자극적입니다.

Comments

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
29 써니04
감사드립니다. 말씀하시는거 보니
왠지 <황해>의 그 느낌인가요?
S 맨발여행
황해처럼 범죄물이긴 하지만 퀄리티는 많이 처지는 거 같네요. 무안에서 일어난 실제 사건을 모티브로 해서 가해자들 대사의 수위가 높습니다. 전문가들 평점은 나쁘지 않은데, 네티즌 평점은 낮네요.
48 CaMillo
수고하셨습니다.
41 나무꾼선배
스포 달 수도 없공...
S 맨발여행
저는 줄거리에 스포까지 다 챙겨서 미리 먹는 취향입니다. 발설하시면 다른 분들께 평생 쫓겨 다닐 걸요. ㅋ
41 나무꾼선배
그냥 *보시는 게...
14 소맥
고생하셨어요 ㅎㅎ
48 RainBow
수고하셨습니다. 그나저나 스포 하나가 되게 큰가 보네요. @.@
39 범부
감사합니다.
11 Radioheadism
수고하셨습니다~! :)
28 이야호
고맙습니다
15 냥냥이1
이 영화 그럭저럭 볼만합니다.
수고 많으셨어요 ^^
30 써써니니
고맙습니다.
실화라니 땡기는군요.

추카추카 21 Lucky Point!

24 전치
고맙습니다.
16 옵션
감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다