엘렉트라 Elektra.2005.Directors.Cut.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

자막자료실

엘렉트라 Elektra.2005.Directors.Cut.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=862251

Sub2smi by TEAM_GRE-MrBig
싱크수정: 영화여행

러닝타임: 1:39:50

기존 감독판에 맞게만든 자막이 후반부로 갈수록 느리고 당기면 빨라지는 현상
전체적으로 세밀하게 밀당했습니다

기존 일반판의 칼라폰트 삽입

싱크 차이나던 대부분의 정식릴에 모두 맞으실겁니다

마블코믹스의 영화 데어데블에서 비운의 여주인공 엘렉트라가 단독으로 다시 부활된 제니퍼 가너 주연의 여성 히어로물 
K-1 이종격투기 선수 밥샵이 악당 스톤으로 등장합니다

티카페에도 아직 무자막인데 퍼 가실땐 되도록 링크로 걸어주시면 감사하겠습니다.

Comments

31 영화여행
고맙습니다 ㅋㅋㅋ
18 FC서울
고맙습니다.
31 영화여행
감사합니다
즐감하세요~^^
16 BearMan
제니퍼 가너가 나오는 영화네요.
전에 미드 앨리어스를 재밌게 봤던 기억이 있는데
블루레이 영상으로 받아서 봐야겠네요.
수고 많으셨습니다 ^^
31 영화여행
재미있게 보세요
감사합니다 ㅎㅎ
17 야릇한여신
제니퍼 가너 하면 앨리어스! 시드니가 너무 강렬해서 엘렉트라도 앨리어스 같았다능 ㅎㅎ
요즘 리부트 유행인데 .. 이 소식은 없네요~
수고많으셨어요 저도 다시 한번 봐야겠숨당 감사합니다 ^^
31 영화여행
그쵸 톰아저씨의 미이라 등 ㅎㅎ
감사합니다 여신님 ㅎㅎ
14 토렝매냐
감사합니다
데어 데블은 성공했으니 이 것도 리부트 되면 좋겠어요..
3 SSSG
정말 감사합니다.
고맙습니다!