시티 히트 (City.Heat.1984.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

시티 히트 (City.Heat.1984.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=862131
기존 2CD 합치고 싱크 수정했습니다.

클린트 이스트우드, 버트 레이놀즈 주연의 영화입니다.
역시 클린트...

리차드 벤자민 감독은 유쾌한 영화를 많이 만든 감독입니다.

Comments

31 영화여행
오늘 일당 다 채우셨네요 ㅎㅎ
이제 들어가 푹쉬십시요 나무꾼님~

아직 조들호 안끝났는데 파워킹사건 ㅎㅎ
클린트 영화 수고하셨습니다^^ㅋ

지금 버트 레이놀즈 주연으로 이 영화와 함께
The.End.1978.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT 가 올라와 있는데
자막이 있는지는 미지수고 시간 날때 한번 찾아봐야겠습니다 ㅋ
41 나무꾼선배
조들호 ㅋㅋ

The End 1978 자막이 없는 것 같아서 포기해써라...
31 영화여행
그 넘은 저도 패스 ..그리 유명한 영화도 아니고
버트 레이놀즈 때문에 받아보긴 좀 구리네요 ㅎㅎ

엘렉트라 Elektra.2005.Directors.Cut.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT
요거 받으실 의향 있으신가요?
네이버 스토어에 자막은 추출할수 있는데 일반판이네요
받아봐야 알겠지만 오래 된 자막이라 기존 씨네스트 감독판과도 싱크는 안 맞을듯..
14 소맥
아 제가 할 말을 영화여행님이 다 하셨네요 아....
30 가일123
와우!  클린트 이스트 우드의 영화를 또 볼수 있군요.
감사드립니다.
17 영탄
고맙습니다
23 하이패스
최근 블루레이로 올라온 것 많이 작업 해주시네요.
덕분에 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.
28 이야호
고맙습니다
14 소맥
수고하셨어요
48 CaMillo
고맙습니다
16 뭐하라고
국내 비디오 제목은 도시의 열기 속에서입니다.
혹시 네이버 제목 참고하시는거면 비추천입니다.네이버 영화 보면
예전 영화들은 국내 제목 엉터리로 올라온게 대다수입니다.
41 나무꾼선배
영화제목이 수입배급사의 사정에 따라 그때그때 달라지더군요. ㅎ
30 써써니니
고맙습니다.
40 Daaak
감사합니다...
12 미미레도
감사합니다~
16 BearMan
전에 못 본 클린트 이스트우드 영화네요.
수고 많으셨습니다~
11 Retroboy
수고하셨습니다^^
17 실룩이
수고하셨고 자막 고맙습니다.^*^
31 구름뫼
수고하셨습니다
14 토렝매냐
감사합니다.
29 불량아이
감사드립니다
23 다솜땅