비틀즈: 하드 데이즈 나이트 A.Hard.Days.Night.1964.1080p.BluRay.x264-FSiHD

자막자료실

비틀즈: 하드 데이즈 나이트 A.Hard.Days.Night.1964.1080p.BluRay.x264-FSiHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=860601

흑백무비더군요. 티비쇼라고도 나오고 뮤지컬이라고도 하고... 뭐가 맞는건지 -_-
영화는 FSiHD 걸로 받아놨는데 자막을 찾아보니 두 종류가 나오네요...
땡기시는 걸로 받아서 보세요^^ (영문입니다! )

Comments

48 CaMillo
행복하세요...
감사합니다.
27 블루와인
행복하다고 세뇌를 시키고 있는데 그 세뇌 시키는 작업이 더 힘든거 같아요... ㅠㅠ
그래도 모두모두 행복합시다~
7 포경선장
감사합니다.
31 영화여행
답방(?) 왔습니다 ㅋㅋ
이 영화가 무려 52년 만에 국내 정식 개봉되는군요..ㄷㄷ

갠적으로 소장한 비틀즈의 영화는 Beatles.Magical.Mystery.Tour.1967.1080p.BluRay.DTS.x264-PublicHD
그외 조지 해리슨 George.Harrison.Living.In.The.Material.World.2011.Part.One.Two.BDremux
원본으로 두편 소장하고 있네요 ㅎㅎ

여기 한국땅은 현제 상쾌한 아침의 나라 입니다..
즐거운 밤(?) 되십시요..ㅋㅋ

힘든 하루를 끝낸 오늘 밤, 온종일 개처럼 일했어.
힘든 하루를 끝낸 오늘 밤, 통나무처럼 잘 테야
(It's been a hard day's night and I'd been working like a dog
It's been a hard day's night I should be sleeping like a log)

<비틀즈의 It's been a Hard Day's Night>
27 블루와인
제가 어제 아무 생각없이 다운로드를 걸어놓고 다 받아놓은 다음에야, 아 블루레이! 가 있었다는걸 기억해냈답니다 =_=
원래 사고 싶었던게 가지고 계신 매지컬 미스테리 뚜어!! (촌스런 발음) 였었는데 그걸 못구했었어요.

좋은 밤을 못보내서... 하루가 괴롭습니다. 얼릉 퇴근하고 가서 디립따 잠만 자고 싶습니다.
(20분 남았다~!!!)
30 써써니니
고맙습니다.
S 컷과송
이 영화, 비디오수집가들 사이에서는 희귀품목으로 오랫동안 목록에 올라있었지요. 오아시스인지 지구인지 기억은 잘 나지 않지만, 여튼 음반회사에서 출시했었습니다. 저는 경기도 산본의 어느 비디오점에서 대여해서 봤던 기억이 벌써 20년도 넘었네요. 까만색 비디오자켓이 지금도 선하군요. 여튼 씨네큐브 올해 상영작 목록에 올라있으니 비틀즈의 하루를 보실 수 있을 겁니다.
11 Radioheadism
오아시스로 기억해요.
27 블루와인
매니아가 아니라서 잘은 모르겠고, 한때 그저 비틀즈 노래 중에 한 곡에 꽂혔던 적이 있었던지라..
관련 자료를 막 모으던 때가 있었지요.
그나저나 요즘 영화관 이름들은 하나같이 다 제겐 생소하네요.. ㅎㅎ
오히려 오아시스니 지구레코드는 굉장히 친근한데^^
23 십리바우
수고 하셨습니다
28 이야호
고맙습니다.
14 토렝매냐
감사합니다.