포제션 - 악령의 상자 (The.Possession.2012.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.HD.5.1-FGT)

자막자료실

포제션 - 악령의 상자 (The.Possession.2012.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.HD.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=859417

pluto 님 자막입니다.

원본 영상이 1시간 28분에서 1시간 34분으로 대략 5분 정도 추가가 되었습니다.

확장판까지는 아닌 것 같고 부분적으로 영상이 일부 추가된 것 같습니다.

추가된 부분에 맞춰서 싱크 손을 봤습니다.

Comments

48 CaMillo
감사합니다.
41 나무꾼선배
댓글 빠르십니다요. ㅎㅎㅎ
31 영화여행
포제션에 한(?)이 맺히신듯 ㅋㅋㅋ
수고하셨습니다^^
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
그러네요. ㅎㅎㅎ
M pluto