포제션 (Possession.1981.LE.Mondo.Bluray.1080p.DTS-HD-1.0.x264-Grym)

자막자료실

포제션 (Possession.1981.LE.Mondo.Bluray.1080p.DTS-HD-1.0.x264-Grym)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=859077

기존 자막 싱크 수정했습니다.

(자료실에 섭자막은 종료싱크 뿐만아니라 주인공 대사도 바뀌고, 정식 섭자막이 아닌 듯 하네요.)

'이자벨 아자니'(씨네스트 어떤 분이 좋아 하는 배우로 알고 있습니다.)와 '샘 닐' 주연의 작품입니다.

Comments

48 CaMillo
고맙습니다!!!^-^
26 마른가지
문어발이 나왔어 조금 놀랬든 영화
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
30 써써니니
감사합니다..^^
23 십리바우
감사합니다!
31 영화여행
포제션 Possession.1981.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.1.0-FGT
진작에 블루레이 원본으로 소장하고 있다능요 ㅎㅎ
뒷북치셨네요 ..냉무
수고는 하셨다능요 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
고건 또 언제 구하셨남요. ㅎ
31 영화여행
예전 줄리아노님이 올려주셨을때 원본을 구했다능요 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
고래요? ㅋㅋ
고런데 이런 영화를 왜 만들었을까 싶습네다요. ㅋㅋ
31 영화여행
씨네스트 어떤 분이 좋아 하는 배우로 알고 있습니다 ㅋㅋㅋ
28 이야호
고맙습니다
18 FC서울
고맙습니다
14 토렝매냐
감사합니다
6 MozartEntrophy
감사합니다
29 불량아이
고맙습니다
3 Blackstar21
감사합니다