마네킨.Mannequin.1987.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

자막자료실

마네킨.Mannequin.1987.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=856955

바나나우유님이 올리신 마네킨 1 (Mannequin 1) 2CD 700,700M 자막을 Mannequin.1987.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT에 맞게 조절하였습니다.

원자막 제작이신

Team WAF에 감사드립니다.

Comments

48 CaMillo
감사합니다..
30 써써니니
이햐.. 추억의 영화군요.
고맙습니다..^^
14 소맥
수공요^^
28 이야호
감사합니다.
4 플루메리아
감사합니다!
18 FC서울
고맙습니다
19 카운셀러
고맙습니다.~^^
20 달무리
감사합니다.
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
31 영화여행
이 자막 오타가 좀 있는 작품입니다
저도 마네킨2와 더불어 올릴까 말까하다 새로운 번역작품이 올라와 갠적인 소장용으로 남겼는데
강아지 부를때 이름이 림보가 아니라 람보가 올바르구요
자세한 체크는 못했지만 부분 오타가 좀 있네요 ㅎㅎ
소장용이 아닌이상 보시는데 크게 지장은 없습니다^^
31 청산
감사합니다
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
26 landy3024
감사합니다~
14 소맥
수고하셨어요 오래전에 본 영화인데 기억은 남네요
29 써니04
수고하셨어요. 감사드립니다.
8 hankebi
수고하셨어요
1 공룡엄지발
감사합니다.
1 langja
감사합니다
20 pupukim
감사합니다.