시티 오브 더 리빙 데드 City.Of.The.Living.Dead.1980.720p.BluRay.x264.DTS-AVCHD

자막자료실

시티 오브 더 리빙 데드 City.Of.The.Living.Dead.1980.720p.BluRay.x264.DTS-AVCHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=852166

이탈리아 쪽 호러물 감독으로 유명한 루치오 풀치 감독 작품.

풀치 감독 답게 고어씬 하나는 봐줄만하네요.

국내 비디오 출시 여부는 모르겠네요ㅠㅠ

시네스트에 없길래 올립니다.

Comments

21 dddsd
감사드려요 ㅋㅋㅋ
48 CaMillo
고맙습니다.
30 써써니니
감사합니다..^^
12 럽레터
수고하셨습니다!!!
14 소맥
감사합니다
28 이야호
감사합니다.
S 궁금맨
고맙습니다.
18 FC서울
고맙습니다
31 청산
감사합니다~
10 언더테이커
감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.
16 NuclearBomb
감사합니다 ...
9 TheZodiac
감사합니다
28 천구기
자료 감사 합니다 ^ ^
10 헨토
감사합니다.
1 radeon
풀치옹의 영화는 거의 다봤어요 예전에 무자막으로 봤었는데 고맙습니다 잘 받아가요
감사합니다. 좋은 자막 잘보겠습니다.