스틸 2 [ Still 2 / Tai hong tai hien (2014) ]

자막자료실

스틸 2 [ Still 2 / Tai hong tai hien (2014) ]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=850972

감독 : Poj Arnon, Achira Nokthet, Thanadol Nualsuth ,Thanatat, Sookcharoen
출연 : Pimchanok Leuwisetpaiboon, Pitchaya Nitipaisankul, Ivrin Osathanond, Kunatip Pinpradub
장르 : 공포, 코미디
국가 : 태국
시간 : 109분
IMDB : 5.0(58 votes)

INFO : http://www.imdb.com/title/tt3465208/

포비아류의 태국 옴니버스 공포물입니다.

예고편에 비해 넘 깃털같은 작품이라 아쉬움은 있지만 
개인적으로 단편 모음을 좋아해서 그닥 실망하진 않았네요.  

14.
야근을 하고 통근버스에 몸을 실은 처자에게 일어나는 이야기.

16.
세 젊은이가 매음굴에서 한 여자를 탈출시키려 하는 이야기

15.
색마에게 살해당한 여자가 묵었던 방에 투숙한 남자 이야기 

13.
죽은 여자친구의 시체를 옮기면서 벌어지는 이야기

예고편]

1번 파일: 한글자막 / 2번 파일: 영문자막
간만에 짬나서 만들었어요. 오역과 의역 버라이어티하니 감안하고 봐주세요. 
수정 및 재배포 맘대로 하시고, 원제작자 정보만 남겨주심 고맙겠습니다 ^^;

Comments

31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시나 날파리님의 스샵은 언제봐도 섬찟합니다..ㄷㄷㄷ
복귀작이신가요? ㅎ
한줄에 미리 예고하시고 오신듯..^^
수고하셨습니다 ㅎㅎ
6 a형날파리
켁! 복귀작은 무신...^^;;

그냥저냥 자막 만든다고 모아놓은 것들 조금씩 털어버릴려고요.

협업이 가능했음 좋겠습니다. 제가 공포물 찾고 누군가 자막 만들어 주고...헤헷
28 이야호
감사합니다
M pluto
고맙습니다!!! ^^
31 영화여행
헐..A급 공포영화의 대가 플루토님..
A급과 B급 공포영화 대가님들의 만남의 조우..
앞으로도 두 분의 많은 활동 부탁드립니다..^^
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
18 FC서울
고맙습니다
48 CaMillo
고맙습니다. ^^
31 청산
고맙습니다
12 럽레터
수고하셨습니다!!!!!
30 써써니니
포스터가 정말 강렬하네요.
몰랐던 영화인데 덕분에 건졌군요.
수고 많으셨고, 정말 감사합니다..^^
13 riverpitt
다시 오랫만에 오셔서 반가워요!^^
제작하시느라 고생하셨습니다~
14 아구대라
감사합니다
S dudghkdldirl
고맙습니다
14 소맥
수고 하셨어요
40 Daaak
감사합니다.