더 헌트(2015) BBC.The.Hunt.3of7.Hide.and.Seek.1080p TV용 통합자막

자막자료실

더 헌트(2015) BBC.The.Hunt.3of7.Hide.and.Seek.1080p TV용 통합자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=848038

아래의 아찌찌님의 자막을 영문자막과 함께 통합자막으로 해 보았습니다.

TV에서 영화를 볼려면 한글이나 영문 등 한 자막 밖에는 선택이 안되어서

한글과 영문 자막을 합치는 작업을 하였습니다.

특히 릴에 따라서 약간의 싱크 차이가 나기도 하여 영문자막을

우선 싱크를 확인한 다음 영문과 같이 합친 내용입니다. 

즐감하세요~~~

Comments

28 이야호
감사합니다.
17 아찌찌
안녕하세요?
수고하셨습니다
제 모니터는 22인치라 보진 못하지만
수고하셨다고 격려의 말씀 남겨드리고 갑니다
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
S sens720