휴먼 센티피드 3 (The Human Centipede Ⅲ (Final Sequence), 2015)

자막자료실

휴먼 센티피드 3 (The Human Centipede Ⅲ (Final Sequence), 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=843074

안녕하세요. 정말 오랜만에 인사드립니다. 이게 얼마만인지...

늦었지만 모두 새해복 많이 받으세요. ^^

--------------------------------------------------------

안 좋은 속을 참으며 작업했는데, 왜 오랫동안 이 영화의 자막이

나오지 않았는지 알 것도 같습니다.

1, 2편을 흥미롭게 보신 분이라면 3편을 기대하셔도 좋습니다.

하지만 그외의 분들에겐 절대 권하지 않습니다.

이 작품엔 매우 강력한 장면이 다수 있으므로 비위가 약하신

분들은 시청을 삼가해 주세요.

프레임 : 24

러닝타임 : 109분

Comments

31 영화여행
워~ 정말 오랜만이시네요
그루브 매치 이후 올만인듯 합니다
혹시 저의 부름을 받고 복귀하신건 아니시죠 ㅋ
농담입니다..ㅜㅜ
수고많으셨습니다..^^
늦었지만 새해 복 많이 받으세요(__)
S 맨발여행
처음 대하는 영화인데 시리즈였군요. 찾아보니 1, 2편은 인간 지네란 이름으로 알려졌네요.
31 영화여행
복귀도 하셨으니 이제 BearMan님은 저 버리고
제이든님을 받들어 모셔야 겠습니다..
조만간 나올 크리드도 기대해 보겠습니다(__)
12 TimBurton
작업하기 굉장히 힘든 영화였을 텐데 번역 감사드립니다 ^^
인간 지네의 악명 때문에 아직 1, 2편도 안 봤는데 언젠가 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ
8 alsgyfls86
정말 오랬동안 기다렸던 자막입니다
22 routine
안 좋은 속을 참아가시며 작업하셨다니 꼭 봐야겠습니다
수고하셨습니다
14 소맥
이번 영화는 패스 해야 겠네 ㅋㅋ 고생 하셨어ㅛ
26 마른가지
언제 나오나 했는데 이제나오네요
23 하이패스
자막 잘 만드시는 분 중의 한분이시니
국내 블루레이로 정발되지 않을 것 같은 좋은 영화 자막 많이 만들어 주세요. 감사합니다.
30 데빌
감사합니다. 드디어 볼 수 있게 됐네요~^^
18 FC서울
고맙습니다.
9 테빨
정말 감사합니다.
10 곰바우
일단 1,2,3편 모두 복사만 해놓은 상태입니다..
고민이네요..비위 약한 사람은 보면 안좋다고 하셨는데 일단 고민을 좀 해봐야겠습니다..
수고 많으셨습니다..^^
26 흉악한놈
병맛호러.. 기대되는군요. 잘 보겠습니다.
8 꼬꼬랑1
고맙습니다.
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
28 이야호
감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다
26 로카롤라
3편도 나왔었군요~ 잘 보겠습니다
제이든님 새해 복 많이 받으세요~~
S 궁금맨
고맙습니다.~
31 청산
수고하셨어요
40 백마
감사합니다^^
40 Daaak
감사합니다.
4 제임스뽄드
4편도 나올라낭 ^^ 감사합니다.
14 cowboy
감사합니다.^^