더 셀 (The.Cell.2000.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

더 셀 (The.Cell.2000.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=837176
기존 자막 싱크 수정했습니다.
영상이 무삭제(?) 버전인 것 같습니다. 중간 중간 엽기적인 장면이 추가가 된 것 같습니다.
어긋나는 부분 일일이 밀고 당기고 했는데, 예전 자막이라 그런지 싱크가 만족스럽지는 않네요.

Comments

10 곰바우
수고 하셨습니다..^^

어떤 영화인지 궁금해 찾아보니 영상미는 죽이는데 시나리오가 조금 허술하다는 말들이 많네요..
인터넷에 올라와 있는 영화평들을 얼마나 믿어야 될지 모르겠지만 영상미가 죽여준다는 말때문이라도 함 감상해볼생각입니다..^^;;;
S 푸른강산하
감사합니다..^^*
14 토렝매냐
감사합니다
S dudghkdldirl
고맙습니다
16 BearMan
감사합니다. 잘 보겠습니다 ^^
12 밤고구마
제가 제일좋아하는영화 !!!

그나저나 시나리오 안허술한데 바라는것도 많네요
1 냠냐냠냐
감사합니다~
14 소맥
고맙습니다
좋습니다!
S 궁금맨
무삭제판이라 기대되네요. 고맙습니다. ^^
31 청산
감사합니다~
1 stevemayer12
무삭제판이 군요!~ 감사합니다 복 받으실 꺼예요