해리와 헨더슨 Harry.and.the.Hendersons.1980.720p+1080p.BluRay.x264-GECKOS

자막자료실

해리와 헨더슨 Harry.and.the.Hendersons.1980.720p+1080p.BluRay.x264-GECKOS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=835460

존 리스고 주연의 패밀리 코미디 영화입니다.

가족영화로는 좀 특이하게 빅풋을 소재로 했네요.

아마 예전에 비디오 세대분들은 비디오로 접해본 분들도 있을겁니다.

언젠가 한글자막이 꼭 나왔으면 좋겠습니다.

(자막은 geckos릴용으로 올리긴 한데 geckos릴은 시드가 죽은듯하네요.

현재 시드 제대로 살아있는걸로 보이는건 yify릴밖에 안 보이는것 같네요ㅠㅠ

어차피 같은 블루레이용이라 싱크는 같을겁니다.)

Comments

26 마른가지
옛날에 한글자막으로 봤는데  지금은 자막을 찾을수가 없죠
빅풋 연기 진짜 같이했는데 재미는 코믹물 입니다
80년 작이라 놀래네요 87년작
16 뭐하라고
이 추억의 작품을 아시는분이 있다니 반갑네요.
이런 추억의 작품들이 고화질과 한글자막이 많이 만들어져서
인지도가 올라갔으면 좋겠네요.
14 토렝매냐
감사합니다
31 청산
고맙습니다