그로잉 업 (Eskimo Limon, Going All The Way, 1978)

자막자료실

그로잉 업 (Eskimo Limon, Going All The Way, 1978)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834894

DVD에서 추출한 한글섭 변환

- 첫번째 23fp 오리지날 정발 디브이디에 맞는 자막

- 두번째 25fp 영상에 맞게 프레임 변환 및 싱크수정

프레임에 맞는 영상 갖고 계신분 받아 가시고
이 역시 자료보관용으로 올립니다..

Lemon Popsicle 1978_01.jpg

Lemon Popsicle 1978_02.jpg

Bobby Vinton - Mr. Lonely (ending cut)

Comments

31 영화여행
노래영상 한곡 삽입하고 갑니다!~
노래는 두번 우려(?)먹네요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
언제쩍 영화인가요? ㅎ
쥑이네요. ㅋㅋㅋ
뮤비 장면이 압권입니다요. ㅎ
31 영화여행
70년대 만들어진 청춘 로맨스물 입니다
남녀가 부둥켜 안고만 있어도 다 쥑이는군요..
나무꾼님은 어차피 자막 올려드려봐야 영화도 못보실거 음악이라도 감상하시라구여 ㅋㅋ
16 뭐하라고
듣기로는 국내에서 유일하게 흥행한 이스라엘 영화라고 합니다.
26 마른가지
저도 이 영화가 1.2편은 기억나지만 3편은 기억도 없습니다 무려 10 편까지
만들어는 데 말이죠 아마 포키스(1982) 나온 이후 이 영화는 더 이상 흥미를
유발하지 못했기 때문인가 합니다 그리고 이 영화는 p2p에도 볼 수 있고요
토렌토에도 아직 시드도 살아 있서니 보실 수도 있는데 지금 보면 유치합니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
10 곰바우
이제 블루레이만 출시되면 되는건가요..
이거 자주보니 영화를 꼭 봐야겠다는 의무감이 생기네요..ㅋㅋㅋ
16 거상
제목은 기억납니다만,뮤직 좋네요.**~
S 궁금맨
음악이 좋네요. 고맙습니다. ^^
31 청산
고맙습니다
8 brioni
감사합니다
GIVE 5 MP 13 한빛
감사합니다
S rayphie
고맙습니다.