킬링 오브 썸머 L Ete meurtrier (One Deadly Summer) 1983 FRENCH 1080p Bluray x264 AAC

자막자료실

킬링 오브 썸머 L Ete meurtrier (One Deadly Summer) 1983 FRENCH 1080p Bluray x264 AAC

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834892

이자벨 아자니 주연의 리즈시절 모습을 볼수있는
추억의 영화 킬링 오브 썸머 (살의의 여름) 입니다

디브이디릴로 나온 기존의 영상자막을
블루레이에 맞게 프레임 변경 및 싱크수정 했습니다.

시드가 없어 보류하다 고전영화 좋아하시는분들이 더러 있으신거 같아
자료보관용으로 올립니다..

L Ete meurtrier (One Deadly Summer) 1983 FRENCH 1080p Bluray x264 AAC

Comments

41 나무꾼선배
언제쩍 영화인가요? ㅎ
수고하셨습니다.^^
41 나무꾼선배
뚜뚜뚜뚜뚜~ 오햐요~ ㅋㅋ
31 영화여행
오하이오를 이젠 기억하시는군요..
요세도 이 음악 나오나 몰겠네요 ..연예티비 한밤은 잘 안봐서
아자니에 대해 이젠 공부 좀 하셨군요 ㅎㅎ
31 영화여행
뚜뚜뚜뚜뚜~ 오햐요~ ㅋㅋ
월드컵도 한창인데 빨리 돌아오세요..꾼님..
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
10 곰바우
저는 처음 뵙는 분인데 굉장히 유명한 분이가 보네요..
잠시 사진을 찾아보니 정말 이쁘다는 생각밖 안드는데요..ㅎㅎㅎ
16 거상
우~보고싶네요.^^
29 불량아이
정말 감사합니다.
31 청산
수고 하셨습니다~
3 Gaemi
수고하셨습니다.^^
S rayphie
고맙습니다.
24 Crush
감사합니다.
31 영화여행
오래된 영화를 찾으러 들리셨군요 Crush 님~ㅎㅎ
오랫만에 댓글 감사합니다..
모처럼 생각나는 아자니 언니의 영화네요...^^
10 넘조아
고맙습니다.
8 인디안헤드
수고하셨네요...
5 cjcjm
오래된 영화가 재미는 있지요.
영화여행님! 감사합니다.
7 제려니
감사합니다
4 CINEASTE사랑해
35 그리핀
감사합니다~
3 해운달
감사합니다^^