장기수 브론슨의 고백.Bronson.2008.PROPER.1080p.BluRay.x264-SADPANDA

자막자료실

장기수 브론슨의 고백.Bronson.2008.PROPER.1080p.BluRay.x264-SADPANDA

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834856
시네스트 자막 조금 손봤습니다.

좋은 작품인데 이상하게 관심이 약한 듯하네요.

1시간 32분 34초  23.98프레임.

즐감하세요

Comments

14 소맥
추천 하신다니 봐야 겠네요 고맙습니다
30 써써니니
톰 하디의 1인연기가 돋보였던 작품이죠.
예술영화 느낌이 많이나서 보는동안 좀 어렵긴 했지만 꽤 인상적이었습니다.
후에 실화라는 얘기에 많이 놀랬죠.

자막 고맙습니다..^^
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
3 다무시
고맙습니다. 그런데 저용량에 싱크가 맞을려는지 모르겠습니다.
31 청산
수고 하셨습니다
14 토렝매냐
감사합니다.
3 Gaemi
감사합니다...
31 청산
고맙습니다~
8 브리오니
감사합니다
감사합니다.
GIVE 10 MP 17 실룩이
작업하신지 오래됬는데 이제 댓글을 올립니다.
영상을 며칠전에 받았습니다.수고하셨고 고맙습니다^^
감사합니다!
6 회색
aircon 님, 감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
13 zzazzerdamn
고맙습니다