로저 워터스 더 월 (Roger Waters The Wall, 2014) BluRay

자막자료실

로저 워터스 더 월 (Roger Waters The Wall, 2014) BluRay

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834510

BluRay에서 추출한 섭자막 변환

- 변환 후 아무것도 안 건드림

- sub 첨부: 한글, 영어

- sup 첨부: 한글

* 대중에겐 다소 불친절한 프로그레시브 락그룹 핑크 플로이드 관련 다큐

* 락 좋아하시거나 핑크 플로이드의 '더 월' 재밌게 보신 분들께 강추... 다큐긴 해도 요게 더 다가오더군요.

* 조만간 블루레이 리핑 동영상 뜰 겁니다. 

Comments

S 줄리아노
헐... 저 무자비한
IMDb 평점은 정녕
사실이란 말입니까?
38 BullDog
영상보다 자막이 먼저 나오다니...
핑크 플로이드와 로저 워터스의 팬으로서 정말 반가운 영화입니다.
수고하셨습니다. 영상 릴리즈 되기만을 기다려야겠네요.
31 영화여행
Disc Title:    ROGER_WATERS_THE_WALL
Disc Size:      44 320 532 177 bytes
Protection:    AACS

PLAYLIST REPORT:

Name:          00090.MPLS
Length:        2:12:35.989 (h:m:s.ms)
Size:          40 388 659 200 bytes
Total Bitrate:  40.61 Mbps

한섭이 들어있는 원본정보가 용량이 41.28 GB인데
아직 원본도 시드는 안 풀렸군요..
정발을 구매하지 않는 이상 참고 기다려봐야죠 ㅎㅎ

예전에 제가 씨네씬에 영화 핑크플로이드의 벽을 올려났던 기억이 있는데
역시 대중적인 음악이 아니라서 그런지
찾는 사람이 없었던..

오랫만에 The Wall에 수록된 음악들을 콘서트로 감상할수 있는 시간이 되겠군요
전 늦더라도 원본을 받아서 소장해야겠습니다
늦은밤 수고하셨습니다..^^
31 영화여행
Disc Title: UPB1_589325
Disc Size: 44 320 532 177 bytes

Playlist: 00090.MPLS
Size: 40 388 659 200 bytes
Length: 2:12:35.989
Total Bitrate: 40,61 Mbps
Video: MPEG-4 AVC Video / 29489 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Audio: English / Dolby TrueHD Audio / 7.1 / 48 kHz / 5637 kbps / 24-bit (AC3 Embedded: 5.1-EX / 48 kHz / 640 kbps)
Audio: English / LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 1536 kbps / 16-bit

유로판 ESiR릴 원본 이 넘은 씨앗 있군요 ㅎㅎ
아직 일반릴은 배포안된듯..^^
이야! 핑플!
40 백마
감사합니다^^
41 dpfqltm0717
감사합니다^^
7 지혜파파
수고하셨습니다.
32 블랙이글
수고많으셨습니다.^*^
M pluto
감사합니다!!! ^^
1 울트라
수고하셨습니다 ^^
16 BearMan
감사합니다~ ^^
41 나무꾼선배
영상이 나오면 꼭 한번 감상을 해보겠습니다.
감사합니다.^^
10 곰바우
아직 영화가 안 풀렸다고 하니 자막만이라도 먼저 받아놓았야겠네요..

수고 많으셨습니다..^^
5 ohsj70
감사합니다. ㅠㅠ
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
16 거상
팝가수 다큐는 자막 없으면 의미가없죠.감사해요.``
1 jay
감사합니다
9 공처가
잘보겠습니다.
14 토렝매냐