톨 맨 (The.Tall.Man.2012.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

톨 맨 (The.Tall.Man.2012.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=833340

pluto 님 자막입니다.
블루레이에 맞게 프레임, 싱크 수정했습니다. (23.9->24 fps)

Comments

M pluto
앗! 안 그래도 부탁드릴까 했었는데... ㅎ
제가 하려고 자막을 들여다보니 다 뜯어고치고 싶은 충동이 일어서 못 보겠더라는...

고맙습니다. ^^
41 나무꾼선배
신경써서 고친긴 했지만
청취 수정이라 오류 있을 수 있습니다
감안하고 보시기 바랍니다

피식~ ㅎ
M pluto
헉! ㅠㅠ

안 그래도 청취번역이었어서 걸렸는데
그걸 패러디... ㅠ
자막도 너저분해보이고... ㅠ
41 나무꾼선배
어차피 구분도 못해요. ㅎㅎㅎ
3 박사장
예고편 보니까 요것도 땡깁니다. 감사힙니다.!
18 하늘채
감사힙니다~~
6 청어통조림
감사합니다.
10 곰바우
수고 하셨습니다..

그런데 왜 23.9->24 fps로..제가 가진 파일은 싱크가 23.9fps인데..ㅠㅜ

ps. pluto 님께서 올려놓은신 글에는 23.9fps짜리 자막이 있나요..
      함 찾아봐야겠네요..
      근데 저는 왜 pluto님께서 올려놓으신 자막을 못봐을까요..^^;;
10 곰바우
찾아보니 2012년에 올려놓으셨네요..제가 못 볼수 밖에 없네요..^^;;

그리고 올려놓으신 자막 싱크만 24->23.9 fps 변환하니까 따로 손댈필요없이 잘 맞네요..ㅎㅎ
41 나무꾼선배
댓글을 이제사 봤네요. ㅎㅎ
잘맞으신다니 다행이아니네요. ㅋ
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
2 행복하zr
감사합니다.^^
14 토렝매냐
감사합니다.
3 낌미
감사합니다..제시카 비엘