안드로메다의 위기 (The.Andromeda.Strain.1971.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT)

자막자료실

안드로메다의 위기 (The.Andromeda.Strain.1971.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=832500

sub 추출했습니다.

Comments

16 BearMan
고전인데 재미있을 것 같군요. 감사합니다.
14 소맥
감사해요
15 봄여름가을
.......... 그렇게 나무꾼선배님은 영화여행님을 찾아 안드로메다로 떠나게 되고........
31 영화여행
안드로메다에서 나무하고 계시는거 다시 지구로 돌려보냈습니다..냉무
31 영화여행
가을에도 날로드시는군요..
4계절 별미네요
암튼 수고하셨습니다..^^
41 나무꾼선배
감사합니다. ㅋㅋ
31 영화여행
별말씀을 ㅋㅋ
씨네에서 나무꾼님에게 디스걸줄 아는 사람은 이 주인 밖에 없을듯요 ㅎㅎ
즐~ 노(즐거운 노예생활)하세요..^^
49 iratemotor
요거 저도 언제 한번 볼려고 하드에 놔뒀던 건데...
감사합니다.^^
14 토렝매냐
감사합니다