아멜리에 (Amelie.2001.UK.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym)

자막자료실

아멜리에 (Amelie.2001.UK.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=826599

기존 섭자막 싱크 수정했습니다.

Comments

1 블루리본
감사합니다.고생하셨어요~^^
S 줄리아노
왓, 엄화엄화 하게 높은
IMDb 평점으로 일부러 찾아 보았던...

감사합니다.
10 곰바우
무더운 날씨에 수고 많으셨습니다..^^
41 나무꾼선배
참나, 날로 먹은 것 빤히 아시면서요. ㅎ
이러시면 여행님한테 채찍 맞습니다요. ㅋㅋ
10 곰바우
여행님 같이 고수분에게는 날로 먹는거고..
저같이 아무것도 모르는 사람에게는 수고 하신거고..
뭐 그런게 아니겠습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아~~당분간 잠수타야되나..^^;;;;;;;;;
41 나무꾼선배
이참에 여행님 몰아내고 자유독립 이룩하시죠? ㅎ
19 DannaKhan
수고 많으셨어요
1 하늘과바람
감사합니다.
29 불량아이
수고 많으셨습니다
GIVE 100 MP 11 꽁지없다
Amelie.2001.Internal.720p.BluRay.x264-USURY 립에도 잘 맞네요.
재미나게 잘 보겠습니다~!
수고 많으셨습니다
13 cclsk
감사합니다
2 김승환
감사합니다.
10 은근슬쩍
고맙습니다.