폭풍어 (暴疯语 Insanity 2015)

자막자료실

폭풍어 (暴疯语 Insanity 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=826421
스릴러 장르의 영화입니다.

영상 파일 자체에 중국어 자막이 덧씌워져있어서

겹쳐보이지않게 최대한 한 줄로 자막을 만들었습니다.

자막이 좀 길더라도 이해해주세요 ㅎㅎ

영상 파일명은 Insanity 2015 1080p WEB-DL x264 AC3-SeeHD이고 2.08GB짜리 MKV파일입니다.

즐겁게 감상해주세요^^

Comments

8 꼬꼬랑1
고맙습니다
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
12 럽레터
자막 편히 볼 수 있게 배려까지~~~
수고많으셨어요!!
M pluto
감사합니다!!!!!
17 야릇한여신
꺄악!! 너무 기다렸던 자막이예욤 완전 감사합니다~~ 수고많으셨어요 ^^
S 궁금맨
세심한 배려까지 고맙습니다. ^^
1 블루리본
감사합니다.수고하셨어요~^^
40 백마
수고하셨습니다^^
1 awhitehare
감사합니다. 궁금한 영화였는데 더분에 볼 수 있겠어요~
5 cocoya
고맙습니다. ^^*
10 lukey
Insanity.2014.CHINESE.1080p.BluRay.x265-VXT (24fps) 릴에선 +6 초 하면 맞네요. (+6.2)
좀 짧게 대사가 사라지긴 하지만 보는덴 지장없습니다
29 불량아이
감사합니다