엔젤 하트 (Angel.Heart.1987.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE)

자막자료실

엔젤 하트 (Angel.Heart.1987.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=826060

정발 BD Sup2Sub 한영 자막입니다. 싱크가 맞지 않아 릴에 맞춘 자막입니다.

전체적으로 1.2초 당겼으며, 1:35:35~1:35:40 약 5초간 닭싸움 장면이 삭제되어 있어 1:36:00분 대사부터 5.2초 당겼습니다.

의미 없는 장면인데 빠져 있네요. 여튼 정발 BD가 화질이 좀더 우수하고 5초간의 닭싸움이 추가되어 있습니다. ㅎㅎ

무삭제는 X등급이라던데 그거나 내주지... 하긴 국내 개봉시엔 R등급인 BD보다 더 잘랐었다는군요. 당시엔 못봤었습니다.

Comments

31 영화여행
이 당시 미키루크는 꽃미남 ㅎㅎ
이 영화도 원본 소장하고 싶었는데 파일이 짤려나가
받고나서 포기했던 기억이 있네요..
간만에 뵙네요~
수고하셨습니다!!
15 pazz
잠시 왔다 갑니다.  휴가~~~ ㅎㅎㅎ
21 dddsd
정말 감사합니다
1 블루리본
감사합니다.고생하셨어요~^^
25 cliche
감사합니다.