동굴 (La Cueva - In Darkness We Fall) 2014 릴 불명

자막자료실

동굴 (La Cueva - In Darkness We Fall) 2014 릴 불명

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=825996

영화 평 :

작년 부천 영화제 초청작이에요

올누드씬이 두 번 나옵니다.아이들과 보지 마세요

스페인감독 작품이구요

전형적인 파운드푸티지 형식이며

매우매우 잔인한 소재를 다뤘습니다(시각적인 것 뿐 아니라 여러 요소)

하지만 공포감을 연출하는 장치가 매우 독창적이고 신선합니다

마지막 결말에 대해선 평이 나뉘더라구요 저는 좋았어요^^

1시간 19분 50초짜리 영상에 맞을거에요

자막이 smi로 변환이 안되서

srt로 올려여..ㅠㅠ

전문가의 도움이 필요합니다!!

Comments

41 나무꾼선배
감사합니다.^^
15 봄여름가을
이 분이 smi로 변환해 주실 겁니다
1 우우우웅
파일이 안보입니다~
15 하경
다시 올렸어요..
41 나무꾼선배
요청게시판에 smi 변환해서 올려놨습니다.

srt 오류가 뜨는데 원인은 모르겠네요.
대충 136, 300, 659 라인이 겹쳐서 그런 건지 아무튼 변환은 했는데요.
오류도 조금 있어보이고, 공백라인이 많은 것도 원인일 수 있어 보입니다.
영어 대사 삭제하시면 공백줄도 같이 삭제를 하시는 것이 오류를 줄이는 방법이 아닐지...
31 영화여행
시간 체크 하실때 간격을 띄어쓰지 마시고 붙여 주시고
초 단위숫자가 콤마가 아닌 소수점으로 된거 콤마로 통일 시켜주시면
제대로 된 smi 자막으로 변환됩니다..냉무
15 하경
나무꾼선배님 감사합니다!
영화여행// 그렇군여.. 복잡하네요..ㅎㅎ
8 꼬꼬랑1
감사합니다
28 넬종완
우와... 작년 부천영화제에서 봤던 영화들 자막이 속속들이 올라오네요
파운드푸티지 장르 영화를 워낙에 좋아하는 편이라 이 영화도 작년 극장에서 손에 땀을 쥐고 봤던 기억이 납니다.
자막 정말 감사드립니다!
28 넬종완
아 그리고 자막 옆에 make 표시 다는 게 사람들이 더 많이 게시물을 볼 것 같다는 생각이 듭니다
make 표시가 없으면 새자막인 줄 모르고 수정자막인가 하고 자칫 지나칠 수 있거든요..ㅎㅎ
더 많은 사람들이 자막을 다운받고 댓글을 달아주셨으면 하는 마음입니다!
15 하경
자막형태가 뭔지 잘몰라서 지나쳤는데 수정했어요..^^
S 궁금맨
파운드 푸티지 스타일이라 기대중입니다. ^^
1 블루리본
감사합니다.파운드푸티지 장르는 꼭 챙겨보는 편인데 고맙습니다!!
1 림피그
감사합니다!!
40 Daaak
감사합니다.
29 시네시민
고맙습니다
14 Darktemplar
수고하셨어요. 잘볼께요~
1 Ju1y
작업하느라 고생 많으셨습니다 재밌게 볼께요
40 백마
감사합니다^^