일망타진 (Coogans.Bluff.1968.1080p.BluRay.x264-VETO)

자막자료실

일망타진 (Coogans.Bluff.1968.1080p.BluRay.x264-VETO)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819302

검색해보니 iratemotor님께서 요것만 빠트리셨네요. 그리고 '호건과 사라' 구버전 릴(DAA, ROUGH, MYSiLU)은 극장판(오프닝 화면조정 직후에 나오네요)이며 편집이 달라 자막이 맞지 않네요. AMiABLE에서 누크 아닌데도 이걸 몰라서 릴하지 않은 거 같습니다. 나머지 작품들은 다 잘 맞는군요. 늦게나마 iratemotor님께 감사드립니다. 이상으로 영국판 동림옹 8BD 컬렉션은 다 올라온거 같네요. 자막 있는 작품들이 좀 더 있지만, 박스 전 작품에 한글 자막 있는건 이게 유일하네요. 더티 해리 시리즈가 있었으면 질렀을텐데.. 요즘 스트레스 때문에 즐겁지가 않네요. 모두들 늘 행복하세요^^

Comments

41 나무꾼선배
잘보겠습니다. 감사합니다.^^
사탄의 인형 나머지 부분도 기다리고 있습니다.^^
40 Daaak
감사합니다.