레이디호크 Ladyhawke.1985.BDRip.1080p.DTS.multisub.HighCode

자막자료실

레이디호크 Ladyhawke.1985.BDRip.1080p.DTS.multisub.HighCode

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819277
BluRay에서 추출한 섭자막 변환
sub2smi by 영화여행

- 변환 후 아무것도 안 건드림
- sub 첨부: 한글
- sup 첨부: 한글
- 기존의 자막과는 다른 새로운 섭자막 번역

*슈퍼맨 시리즈로 더 유명한 리처드 도너 감독의
  중세 판타지를 배경으로한 숨은 명작
*미셀 파이퍼의 섹시함과
매튜 브로데릭,룻거 하우어 주연의 연기가 볼만함
*1986년 명보극장 개봉작

Back To The 80's

Ladyhawke 1985 BDRip 1080p DTS multisub HighCode
File size........: 4.61 GB
Length...........: 2H 1mn
Video bit rate...: 4700 KB/s
Display AR.......: 1920/816 (2.35:1)
Frame rate.......: 23.976 fps
AUDIO............: ENG DTS-5.1 768 KBps

오늘도 즐거운 하루되세요~♥

Comments

41 나무꾼선배
미셸 파이퍼 한때는 참 예뻣던 배우였는데요.
게다가 룻거 하우어...
수고하셨습니다.^^
31 영화여행
빨리 돌아오시죠...
19 DannaKhan
오, 풋풋한 '미셸 파이퍼'라니
감사합니다.
26 로카롤라
고생하셨습니다~
넘쳐나는 좋은 자막들을 따라갈 수가 없네요..^^; 이 영화들 다 언제 볼런지...
16 BearMan
재미있겠네요~ 감사합니다
11 방콕맨
감사합니다~.
7 푸피씨
감사합니다.
4 바람의언덕
고맙습니다.
5 cocoya
귀하신 수고에 감사를 ~
14 어휴휴
고맙습니다.
5 cjcjm
감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
31 영화여행
주로 예전 글들에 댓글을 달아주시네요 ㅎㅎ
레이디 호크 숨겨진 수작이죠~
즐감하세요 Daaak 님..^^
40 Daaak
그때 그때 필요한 자료를 검색하다보니 뒤늦게 감사 말씀 드리게 되네요.
귀한 자료 다시 한 번 감사드립니다.
18 조니존
감사합니다
8 Flash4502
감사합니다.
S BJCool
감사합니다
9 영화는예술
귀한 자막 정말 감사드립니다.
GIVE 3 MP 1 옥살달빛
귀한 자료 감사드려요~
1 Lirwen
감사히 잘 보겠습니다
13 zzazzerdamn
감사합니다