더 웨이 히 룩스(Hoje Eu Quero Voltar Sozinho / The Way He Looks, 2014)

자막자료실

더 웨이 히 룩스(Hoje Eu Quero Voltar Sozinho / The Way He Looks, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=818417

The Way He Looks(2014)-1.jpg

국적: 브라질
장르: 드라마, 로맨스

시각장애인 청소년 레오.
그의 곁에서 길잡이가 되어주는
다정한 소녀 지오바나.
이들 사이에 끼어들게 된 전학생 가브리엘.
세 친구의 사랑과 우정 사이.

각본과 감독을 맡은 다니엘 리베이로는 
누구나 한 번쯤 겪었을 그 시절
모두의 이야기를 하고 싶었다고 말합니다.

대만영화 <남색대문>과 왕가위 감독의
<해피 투게더>에서 영감을 받았다고 하더군요.

여러모로 파격적이었던 <호수의 이방인>과는
정반대 지점에 있는, 풋풋하고 사랑스러운 영화입니다.

---------------------------------------

런타임: 1:36:08

Comments

12 맨유
좋은 영화 소개 감사합니다
호수의 이방인처럼 그런 장면은 없겠죠..?
9 3dasi2
확인해 보니 브라질과 유럽에선
12세 이상 관람 등급 받았네요. ^_^
4 프룹
감사합니다.^^
M pluto
감사합니다!! ^^
49 iratemotor
이 영화는 작업할 분이 없을 것 같아  번역 미뤄두고 있었던 건데... 오산이었네요.^^
깨끗하고 맑은 브라질 영화 소개해 주셔서 감사합니다.
월식, 일식을 빗대어 표현한 부분, 자전거 씬, 브라질 중산층이 사는 풍경, 사운드트랙 등등
볼거리가 참 많은 영화였어요.
20대 젊은 분들 보시면 좋아하실 듯...

수고 많으셨습니다.(__)
10 FLYDRAGON
좋은 영화 자막 감사합니다. 덕분에 좋은 영화 하나 또 보게 되었네요^^
14 Darktemplar
추천영화 잘볼께요. 고맙습니다~
40 백마
감사합니다^^
3 aprilyon
잘 보겠습니다. 감사해요^^