리디렉티드(Redirected 2014)

자막자료실

리디렉티드(Redirected 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=817393

영국, 리투아니아 합작
범죄 액션 코미디입니다

조폭 도박판 잘못 털었다
국제적으로 털리게 되는 좌충우돌 웃지 못할 코미디로
따질 거 없이 그냥 대놓고 웃기겠다는류의 코미디입니다
코미디 좋아하는 분들에 추천해드립니다
개인적으로는 볼만했습니다

자막파일이 3개 입니다

위 두개 01, 02 파일은
프레임레이트: 23.976 이지만
01 번 자막은 런타임: 01:39:08
02 번 자막은 런타임: 01:39:03 용입니다
소장하신 비디오 길이로 판단해 받으시고요

03 번 파일은 프레임이 24 프레임입니다
또한 런타임도 01: 38:55 로 다릅니다
YIFY, PFa 릴이 해당됩니다.
선택해 받으세요

리투아니아어 부분에 색상 태그를 입혔습니다만
03번 파일 YIFY 릴인 경우
프레임 변환시키면서 색상태그가 사라졌네요
화면 자체 자막이 삽입되어서 가독성이 조금 떨어지니
가급적 보시는 플레이어에서 색상 조절을 하시기 바랍니다.

Comments

10 FLYDRAGON
감사합니다. 매우 친절한 배려가 느껴지네요, 고생하셨습니다.^^
38 BullDog
저는 프레임 변환시 Subtitle Workshop 프로그램 사용하거든요.
이게 예전에는 프레임 변환시키면 칼라태그가 사라졌는데
요즘 버전은 변환 후에도 안사라지더군요. 참고하세요.
10 koreamanju
예 감사합니다
그걸로 했는데도
조작미숙인지 없어졌네요..^^
구버전이라서요
12 맨유
좋은 영화 좋은 자막 감사요
49 iratemotor
보고 싶었던 영화였는데...
덕분에 잘 보겠습니다.
수고 많으셨고 감사합니다.
10 곰바우
자막 좀 기다려야 되지 않을까 생각했는데..

koreamanju님 덕분에 빨리 감상할수 있게 되었네요..

수고 많으셨습니다..자막 잘 받아갑니다..^^
15 에단호크
고생하셨구요.. 감사히 보겠습니다^^ 한데.. YIFY릴은 720p는 24.000 FPS / 1080p는 23.976 FPS입니다(01:39:08초..1번 자막이랑 맞네요) 참고하세요~ ^^
1 Gregcho
koreamanju님 만세!!!!!!
26 로카롤라
고생하셨습니다~
6 찰리쉰
감사합니다
26 티거
몰랐던 영화였는데 알아가네요
재밌을거 같네요. 감사합니다^^
40 백마
고맙습니다^^
38 청해진사랑
수고해 주신덕에 즐감하겠습니다...
1 Henju
만주 벌판는 우리땅입니다~! 자막 감사합니다.
15 냥냥이1
정말 감사합니다.
24 경구리
세심한 배려 감사드립니다. 영화 잘 볼게요~
10 영화맨2
감사합니다 즐감할께요
GIVE 3 MP 30 김리
프레임별 자막 감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
4 saibi
고맙습니다~