아미티빌2 (Amityville II, The Possession,1982)

자막자료실

아미티빌2 (Amityville II, The Possession,1982)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=815337
아미티빌 2  블루레이 자막입니다 (동영상: 8.94GB)
Amityville.2.The.Possession.1982.1080p.BluRay.DTS-HD.x264-BARC0DE

1DVD용 자막이 없길래 직접 작업해서 올려봅니다
기존의 2장짜리 ACE릴 자막을 합쳐서 1DVD용으로 만들었습니다
릴그룹: BARC0DE릴 (동영상 용량: 8.94GB)

Comments

16 뭐하라고
와우 굿 다른편들도 작업하실 생각 있나요?
13 제이순
ㄴ 동영상만 있다면요^^
16 뭐하라고
저한테 전 시리즈 동영상과 1,2,3,8탄은 한글자막으로 갖고 있고
4,5,6,7편은 영문자막으로 갖고 있습니다.멜 주소 적어주시면 다 보내드릴게요
13 제이순
용량이나 릴그룹 적어주시면 감사하겠습니다
게시판이 어지러워지니 ljscia@hanmail.net 여기로
일단 릴그룹과 용량만 적어주세요
11 방콕맨
감사합니다~.
40 Daaak
감사합니다...
8 hankebi
감사합니다
1 pinchman
대사를 아예 무시하고 번역을 하셨군요. 아니 번역이라기 보다 이건 그냥 직접 쓴 소설에 가깝네요.
13 제이순
몇년전 일이라 기억은 안 나지만
본문 내용에도 있듯이 번역은 제가 한게 아닙니다
기존 2장짜리 자막으로 씽크 작업만 한겁니다
오해 없으시길...
1 pinchman
죄송합니다. 제가 결례를 했군요. 사과드립니다.
1 pinchman
제가 번역자가 아닌 제이순님에게 결례를 범했습니다. 다시한번 죄송합니다.

그러나 이 자막은 어쨌거나 제이순님의 노력과는 별개로 내용은 쓰레깁니다. 옛날에 호러영화 자막의 선구자라고 깝치면서 어처구니없는 쓰레기 자막을 양산하던 킹깡군인가 뭔가하는놈 기억하시는 분들은 아시겠지만 그수준이라고 생각하시면 됩니다. 어쩌면 그놈이 한건지도 모르겠네요. 원대사는 그냥 씹고 거의 소설이라고 보시면 됩니다. 저처럼 이런거 민감하신분들은 패스하시는게 좋을겁니다.

차라리 자막 없이 보는게 더 좋을지도....