시애틀의 잠 못 이루는 밤 Sleepless.in.Seattle.1993.1080p.BluRay.X264-AMIABLE

자막자료실

시애틀의 잠 못 이루는 밤 Sleepless.in.Seattle.1993.1080p.BluRay.X264-AMIABLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=814123
sub2smi - 영화가 좋아

WAF-CAP
님이 올린 WAF 2CD 한글 자막을 AMIABLE 영상파일에 맞게 합쳤습니다

선제작자님께 감사합니다

Comments

11 치키초코
행복 하시고 상쾌한 하루가 되세요 감사합니다.
32 내별명은앤
일주일 전 해질녘 즈음에 걷고 있는데..
'시애틀의 잠 못 이루는 밤'을 문득 떠올렸어요.
그리고 다시 보고 싶다는 생각을 했었는데..
일주일 후 여기서 보니 너무 반갑네요.
수고하셨습니다.^^
12 oranget
Sleepless.In.Seattle.1993.1080p.BluRay.x264.[YTS.AG]

에 잘 맞네요. 오래 별렀던(?) 작품인데 감사합니다^^
2 좋은생각sla
감사합니다.
2 노란소금
유명한 영화라 알고는 있었는데 요즘들어 보고 싶단 생각이 들어 찾게됐어요
터프걸수지님 덕분에 잘 보겠습니다!! ^^
3 자악
감사합니다