철서구(鐵西區).2003 - 3부: 철로

자막자료실

철서구(鐵西區).2003 - 3부: 철로

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=811838

감독: 왕빙

3부: 철로(鐵路)

Comments

1 그냥..
너무 고맙습니다.
덕분에 올해도 좋은 영화들 많이 감상할 수 있었습니다.
새해 복 많이 받으시고 행복하세요 ^^
S MacCyber
올해도 꾸준히 숨은 명작들 작업에 수고가 많으셨습니다.
다가오는 새해에는 좋은 일들만 가득하시기를 바라겠습니다. ^^
1 고요한밤
오래전부터 보고 싶었던 영화였는데 너무나도 감사합니다.
새해 복 많이 받으시고 내년에도 좋은 작업 기대하겠습니다.
S 반딧불이™
3부작이 완성되었군요.  고맙습니다.  1편부터 정주행해보겠습니다.
다시금 감사드리며, 내년에도 좋은 영화 많이 소개해 주시면 고맙겠습니다. 새해 복 많이 받으세요~~
S 컷과송
올 한 해 덕분에 좋은 영화들 많이 접했습니다. 특히 마노엘 드 올리베이라는 님의 번역이 아니었다면 일독할 수 없었을 겁니다. 왕빙의 작품으로 2015년을 무겁게 맞이하라는 뜻으로 알고 빠른 시일 내에 일독하겠습니다. 항상 감사드리고 건강하시길 바랍니다. 새해 좋은 일이 가득하시길...
14 토마토
감사합니다. 드디어 볼 수 있겠네요.
13 riverpitt
이렇듯 접하고 싶었지만 접하기 힘든 귀한 영화 철서구의
대단원의 마지막 막인가요?
그저 감사드릴 뿐입니다...^^
23 다솜땅
감사합니다.
14 푸른눈
완전 감사드립니다
11 아라태지
고맙습니다