컨빅션 (Conviction, 2010)

자막자료실

컨빅션 (Conviction, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=810457

자막을 퍼가실 때,

씨네스트 링크 또는 출처 부탁드립니다.

제가 예전에 만들었던 자막입니다.

배포를 한적은 있는데 퍼지진 않아서 잘 모르실 거예요.

타란티노님 댓글에서 보고 생각나서 올립니다.

따로 평을 쓰진 않겠지만,

끈끈한 가족애가 느껴지는 한 편입니다.

FPS : 23.9

길이 : 01:47:02

오역 및 오탈자가 있습니다

피드백은 언제나 감사히 받습니다

Comments

1 Q타란티노
허걱!

이거..... 디빅으로 소장 중인데다 한번 보기도 불편한 자막이라
단 한번도 꺼내서 다시 보지 않았던 거였는데

드디어 Blu-ray로 교체하고
자주 꺼내 볼 수 있겠군요.ㅠ.ㅠ...

소장한 건 단지 이 영화를 아예 잊게 될까봐...

본다 본다 해놓고 안 보다가 결국 잊게 되는 영화들도 많은지라...
걍 CD로 소장만 하고 있었는데...

이걸 DannaKhan님 자막으로 소장할 수 있다니...
정말 너무 감사드려요.ㅠ.ㅠ

무한 감사드립니다 (__)

거기다 제 닉네임을 이탤릭체로 표기해주셨군요..하하;ㅎ;

전에 보내드린 수정자막으로 영화를 보셨는지 모르겠는데
이것도 보고 보내드릴게요~~~ㅎ

좋은 하루 보내세요^^*
감사합니다~~~
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
41 나무꾼선배
가지고 있던 영화는 DannaKhan 님 자막이 아니었네요.

이 영화도 주말에...^^
6 불짜장
안타깝게도 예전에 다른 자막으로 봤지만 ㅎㅎ
아무튼 굉장히 인상 깊었던 기억이 나네요..
26 로카롤라
고생하셨습니다~
13 riverpitt
항상 애써주셔서 감사드립니다^^
오랜만에 나온 힐러리 스왱크 작품인것 같네요
여성성과 남성성이 묘하게 어우러진 배우같습니다