트리스탄 & 이졸데 (Tristan & Isolde, 2006)

자막자료실

트리스탄 & 이졸데 (Tristan & Isolde, 2006)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=810398

자막을 퍼가실 때,

시네스트 링크 또는 출처 부탁드립니다.

운명적인 사랑, 그리고 운명이 된 비극

적국의 남여, 운명적인 만남과 비극적인 결말

로미오와 줄리엣? 킹아더?

사랑과 국가 사이에서 갈등하는 트리스탄

현실을 부정하고 운명적인 사랑을 따르는 이졸데
플러스 의도치 않은 불륜(?)

꽤나 자주 등장하는 흔한 소재였지만

전 상당히 재밌게 봤습니다.

Sub2Smi가 없어서 만들었네요.

그럼 즐감하세요.

FPS : 23.9

길이 : 02:05:12

대사 일부수정, 컬러 및 이탤릭 태그 삽입

이상한 부분은 제보주세요 ㅠㅠ

Comments

1 Q타란티노
잉?ㅎㅎ
DannaKhan님께서 Sub 변환까지 해주셨군요.ㅎ

DannaKhan님이 재밌다고 하시니
저도 한번...

요론 느낌의 영화 중에 '천일의 스캔들'을 아주 재미나게 봤는데 말이죠.
혹시 안 보셨으면 추천을 좀...^^;

자막 감사히 받아갑니다~^^
19 DannaKhan
후후, 장담은 못합니다 ㅋ
9 공처가
잘보겠습니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
26 로카롤라
고맙습니다~