타미 (Tammy.2014.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG)

자막자료실

타미 (Tammy.2014.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=808422
rayphie 님 sup 제공 smi 변환했습니다

x7u3h6xg1gm7 님 진작 말해주셨으면 그냥 놔뒀을 겁니다.^^

아주 고약한 sub 이었습니다. 20분쯤 타이핑 치다가 그만두려고 했습니다.

sub 자체는 영상과 싱크가 맞지 않아서 따로 올리지 않습니다. (확장판이 아닌 '극장판' 받으셔야 됩니다. YIFY 릴은 '확장판' 입니다.)       

아주 낯익은 배우들도 몇몇 보이고 유쾌한 영화였습니다. (상큼한 '타미 짱'... 끝에 엔딩 컷이 두개 있습니다.)

MV5BMTQzNzM0NTA5Ml5BMl5BanBnXkFtZTgwODIzNDAwMjE@__V1__SX1537_SY770_.jpg

Comments

1 x7u3h6xg1qm7
그래도 끝까지 하셨군요 잘 받아갑니다 ㅋ
41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ
8 인기녀
역시 나무꾼님은 실망시키질 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵝오~~
S rayphie
고생하셨습니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^
4 캬캬678
감사합니다.. 기다렸던 자막인데 영화 잘볼께요
11 LSH8
타미, 감사합니다^^
11 LSH8
안타깝게도 YIFY릴에는 맞질 않네요 ㅠㅠ
41 나무꾼선배
제가 지금 YIFY 릴 받아서 확인해봤는데요.

WEB 릴은 극장판 입니다. 1:36:43

YIFY 릴은 확장판 입니다. 1:40:35 (확장판 표시가 없네요.)

약 10분 정도 긴 영상입니다.

제트 스키 타는 장면에서 쓸데 없이 추가가 되었네요. (우끼는 장면 추가한 듯...)

이건 답이 없을 듯 싶습니다.^^
41 나무꾼선배
WEB 릴 720p... 화질 괜찮습니다.

화질은 YIFY 보다 WEB 이 더 나은 것 같네요.^^

용량 차이도 크지 않고요.
1 Q타란티노
수고하셨습니다~~~

잘 볼게요~
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
1 Q타란티노
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
1 Q타란티노
댓글내용 확인