파편들 Shivers.1975.1080p.BluRay.X264-AMIABLE.smi

자막자료실

파편들 Shivers.1975.1080p.BluRay.X264-AMIABLE.smi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=806281

기존 자막이 넘 안맞아서리 프레임 변환하고 싱크를 전부다 수정했네요 ㅜㅜ 이럴바엔 그냥 번역할걸 ㅠㅠ 100%수정자막이에요 ㅜㅜ

이미지 1.png

Comments

7 adso
댓글내용 확인
8 garmentery
시네스트에 없으면 다른데도 없어요 저두 직접 만든겁니다 다른 분도 마찬가지구요 자막사이트중 자료 젤많고 오래된데가 시네스트입니다
41 나무꾼선배
오래 전 영화 많이 가지고 계시네요...

수고하셨습니다.^^
1 Q타란티노
대박.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"이럴바엔 그냥 번역할 걸"이라는 말씀이 나올 정도의
大싱크 수정 작업을 하셨군요

덕분에 이 영화 보시는 분들 편하게 보실 수 있겠네요.^^
수고많으셨습니다.ㅎㅎ
9 그러꾼
저도 덕분에 잘보겠습니다.
7 포경선장
감사합니다. 없다고 생각하고 검색했는데....정말 감사드립니다.
29 불량아이
잘보겠습니다.
4 화천대유
감사합니다
14 풀잎이
감사합니다. 영상만 있었는데 자막이랑 함께봐야겠네용
7 변비곰
넘 고마워요
14 cowboy
감사합니다.^^
1 newartriot
감사합니다!