22 점프스트리트 22.Jump.Street.2014.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H264-RARBG

자막자료실

22 점프스트리트 22.Jump.Street.2014.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H264-RARBG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=804027
기존 영문자막을 수정하면서 작업했습니다.
오랫만에 재미있게 본 영화라서 자막 번역에 도전해보았는데요
다른 분에 비해 늦은거 같지만 그래도 기왕 만든거 올려둡니다.

오역 및 의역 지적 환영입니다.

10/5 - 오타 수정 및 대화가 더 자연스럽게끔 수정했습니다.
10/8

Author

Lv.1 1 갓용  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 문성호
뭐 괜찮습니다 다양한 버전의 자막 오히려 환영이죠 감사드려요
7 우아한
감사합니다

이 자막 좋네요!
41 나무꾼선배
고생 하셨습니다.^^
1 베롱나무
고생하셨습니다 제가 먼저 올려버려서 뭔가 죄송스럽네요..
저는 처음 작품이라 더 애정이 가서 그런가, 다른 분의 번역스타일도 궁금하고 해서 정독했어요.
이런 곳에서 우열을 논하는 건 웃긴 일이지만, 갓용님 자막 보니 배울 점이 많았습니다. 특히 육봉 쎈스!!
앞으로도 좋은 자막 부탁드립니다!
35 써니와조쉬
수고 많으셨습니다 ^^
40 백마
고맙습니다^^
감사합니다^^
감사합니다~~~~
전편을 참 재밌게 봤었는데 기대되네요.
26 landy3024
감사합니다~~
1 Blanked
감사합니다~!
15 [追]카이엔
2편이 나올거라고 생각 안하고 있었는데...
수고하셨어요. ^^;
1 아담뚱
감사합니다
1 닥터킬러
22점프스트리트 영화ㅠㅏ일은 어디서 얻나요 제가 맥북을 쓰는 사용자여서
2 대왕고래
감사합니다~~
1 김치합니다
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ