우리가 들려줄 이야기(Stories We Tell)(2013)

자막자료실

우리가 들려줄 이야기(Stories We Tell)(2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=797719

진짜 레알 이제껏 만든것 중에 가장 최고로 힘들었습니다

다큐 다시는 안 만들겠습니다...

Comments

1 챙이
고생 많으셨어요. 감사히 잘 보겠습니다.
25 cliche
vod구매 고려중인 영화였는데 영화가 아니라 다큐였군요
그나저나 양희님 자막은 처음인거 같네요
이전에 번역한 작품으로는 어떤게 있었는지 궁금합니다
14 페이스리스
고생하셨습니다ㅎㅎ
9 Noreply
감사합니다. 잘 보겠습니다.
수고 많으셨습니다.  감사드립니다.
7 우아한
와우 대박 자막!! 감사요
4 앞다리
감사합니다.잘볼께요.
1 해는곧
감사합니다. 고생 많으셨어요
1 그느
감사합니다.
10 flydragon
감사합니다. 이렇게 좋은 영화를 번역해 주시다니..자막이 많아서 고생 많으셨겠네요..^^
28 넬종완
감사합니다!
잘 보겠습니다ㅎㅎ
1 우가2
감사합니다. ^^
2 슈가빔
감사합니다~~잘 볼께요~~
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
4 나이스체크
감사합니다
49 iratemotor
아주 정성스럽게 잘 만드셨네요.
얼마 전 VOD로 보고... 노가다 뛸려고 했는데
취소할랍니다.

너무 고생 많으셨고요...
힘든 작업 한번 하면 다음 번엔 한결 가벼운 맘으로 작업하실 수 있을 겁니다.
화이팅!
40 백마
고맙습니다^^
1 송승호
수고하셨습니다.
26 로카롤라
고생 많으셨습니다~ 잘 볼게요^^
1 woojk
감사합니다!!
진짜 세상에서 가장 사랑합니다..

눈물이 다나네요
1 버럭벼룩
정말 보고 싶었던 영화였는데...

감사합니다^^
7 kearn
감사합니다.!
29 써니04™
고생 정말 많으셨습니다.
노고에 깊은 감사를 드립니다.
S rayphie
고맙습니다.
GIVE 50 MP 24 경구리
감사합니다. 영화 잘 볼게요~
3 청운
자료 감사드립니다.
4 엑스트라
감사합니다.