라스베가스의 공포와 혐오 (Fear and Loathing in Las Vegas, 1998) Criterion.Collection 1080p BluRay

자막자료실

라스베가스의 공포와 혐오 (Fear and Loathing in Las Vegas, 1998) Criterion.Collection 1080p BluRay

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=796578
BluRay에서 추출한 섭자막 변환

- 기존 DVD 섭자막과 다른 새 번역판 (충실한 번역인 듯하나 문장이 다소 긴 편)
- 첫 번째 smi 자막: 크라이테리언 동영상에 맞춰 싱크 수정, 색상 및 이탤릭 태그 삽입
- 마지막 smi 자막: 국내 출시 예정과 동일한 원본 
- 섭자막 첨부: 한글, 영어(노래 가사 포함)

* '브라질', '트웰브 몽키즈', '몬티 파이튼의 성배'의 테리 길리엄 연출
* 곧 '제로법칙의 비밀'이 개봉하는군요.

Comments

25 cliche
얼마전 디비디자막으로 본 영화인데
한번 더 볼까 싶네요^^
이거 Daaak님 자막으로 본 건데
느낌이 또 다를테니 한번 더 봐야겠군요.ㅎ
일단 테리 길리엄이니...ㅋㅋ

수고하셨습니다~
31 영화여행
수고 하셨어요
2 Furious
감사 합니다 수고 하셨어요 ^  ^
1 얼라리요옹
고맙습니다 (__) ^^

720p RARBG릴에는 마지막 smi 자막을 전체적으로 700~800ms 정도 늦추면 잘 맞습니다 ^^
25 simonlee
고맙습니다!
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
1 그냥..
언제나 감사히 받아갑니다.
고맙습니다.
S 궁금맨
이 영화 제밌죠~ㅎㅎ
고맙습니다.
7 푸피씨
감사합니다~
26 티거
항상 감사합니다^^
40 Daaak
감사합니다...
17 실룩이
Grym릴은 13.1초(13,100ms) 앞으로 당기면 맞는거 같습니다..고맙습니다.^^
1 동구지
고맙습니다, 덕분에 잘 볼수 있겠네요.
14 탄자니아
감사합니다
4 saibi
고맙습니다~
S BJCool
감사합니다
13 자강두천
감사합니다
고맙습니다!!!
9 공처가
감사합니다.
4 cacamus