소매치기 (Pickpocket, 1959) 1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE

자막자료실

소매치기 (Pickpocket, 1959) 1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=795619
웹하드, 토렌트 사이트에 퍼다만 나르지 마시고
시네스트 링크로 걸어주시죠... (이 영화 자막은 안 퍼다 나를 듯)

DVD에서 추출한 섭자막 변환 및 일부분 수정
- 변환 후 이탤릭 태그 삽입
- 오역된 부분들 재번역 및 기타 등등 수정
- 크라이테리온 동영상에 맞게 싱크 수정

* '사형수 탈출하다', '무셰뜨' 다음으로...
* 브레송 작품 중 세 번째 블루레이. 앞으로 더 많이 출시되길...
* 이것 역시 예전 영화마을 비디오에서 마구 빌려보던 시절의 추억이...
* 드디어 트윈픽스 TV 시리즈(블루레이)가 릴되었더군요. 

Comments

오, 고전...
수고하셨습니다.
좋은 하루 보내시길.ㅎㅎ
26 로카롤라
어서 빨리 좋은 릴이 나오길^^
고맙습니다~~
40 Daaak
감사합니다.
25 cliche
감사합니다
13 riverpitt
아  영화마을.... 하시니까 또 으뜸과 버금...도 생각납니다ㅎㅎ
지금이 아주 안그렇다는건 아니지만 그때야말로 정말 영화를
아끼고 애정이 그나마 살아있던 시기가 아니었을까 라는 생각이드네요
작업해주셔서 감사드립니다^^
49 iratemotor
으뜸과 버금 저도 어렴풋이 기억납니다.^^
영화마을 이후에 생긴 걸로 아는데... 많이 이용은 못 해봐서

그때 영화마을 비디오 통해서 희귀작, 고전들 많이 접할 수 있었는데...
그립습니다 ㅜㅜ

암튼 동지를 만난 것 같아 반갑네요. ^.^
1 newwave
고맙습니다.
28 천구기
자료 감사 합니다 ^ ^
1 seam0217
감사합니다 :)
고전 작품들 자막이 정말 가뭄에 단비 같은 존재 같습니다
10 헨토
감사합니다~
19 주디스
감사합니다.
S BJCool
감사합니다
1 누갤
감사합니다.
13 자강두천
감사합니다
20 큰바구
소중한 자료 감사합니다^^*