풍폭 (風暴 Firestorm 2013)

자막자료실

풍폭 (風暴 Firestorm 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=792589
유덕화 주연의 풍폭 (風暴 Firestorm 2013) 입니다.
오랜만에 업로드 합니다.
오랜만에 작업을 하다보니 매끄럽지 못한 부분도 있네요.
자막 기다리다가 직접 제작했구요.
의역, 오역이 있을 수 있습니다.
즐겁게 감상하세요.

- 작은 그릇 -

Comments

S 궁금맨
기다린 자료인데 너무나 고맙습니다.
2 미빙스터
정말 감사합니다.

혹시 "장가휘, 펑위옌, 메이팅 " 주연의 격전 만들어 주실수 있으시면 정말 부탁드립니다.

정말 너무 부탁 드립니다2013년작 격전 입니다
감사합니다. 잘 볼게요.
40 백마
고맙습니다^^
11 프로젝터
감사합니다
1 여름남자
감사히 잘 받아보겠습니다~~
1 홍콩가자
[한글] 파이어스톰 (7월개봉) FireStorm 2014 720p BRRip x264 AAC JYK.mp4.torrent  이랑 같이 자막 돌아다니던데 거기에 같이 붙은
자막은 영화본편자막이 없더라구요.. 게시물 제목을 파이어스톰 으로 변경해 주실 생각은 없으신지.. 저도 FIRE 로 들어와서 제대로 된
자막 찾았네요..
40 Daaak
감사합니다.