13 신스 (13 Sins, 2014)

자막자료실

13 신스 (13 Sins, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=789201
13 Sins  2014    IMDb.jpeg

13 Sins  2014    User ratings.jpeg
미국 공포, 스릴러입니다.

빚더미에 시달리지만 밝고 온순한 성격의 엘리엇 브린들은
어느날 어떤 게임에 참가하라는 전화를 받습니다.
파리 한 마리 잡으니 상금이 1,000달러.
13개의 도전과제를 모두 성공하면 엄청난 상금을 받게 된다는 게임.
의심스러웠지만 현금이 입금된 은행계좌를 본 엘리엇은 게임에 참가하게 됩니다.

원작은 태국 영화 13(13 Beloved, 2006)입니다.

의역 오역 있습니다.

프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:32:31

Comments

S MacCyber

고생하셨네요.  (저도 그런 적이 있었지만) 자막들 기다린다는 부담감 갖지 마시고

그냥 편하게 하세요. ^^

M pluto
편하게 하고 싶은데... ㅎㅎ 편하게 해야죠.
감사합니다~ ^^
6 불짜장
아 역시 볼만한 공포영화는 플루토님이 항상 만들어주시네요 ㅎㅎ
수고하셨습니다. 또 감사합니다. ^^
M pluto
저는 괜찮게 봤는데 불짜장님께는 어떠실지 모르겠네요.
감사합니다~ ^^
13 riverpitt

수고많으셨습니다  저도  MacCyber  님 말씀처럼

왜 그런 마음이 안 드시겠습니까만은 부담덜고 하시란 말씀 드리고싶네요^^

애많이 쓰셨습니다

M pluto
그러게요. 이게 무슨 부담을 느낄만한 일이라고... ㅠㅠ
감사합니다, riverpitt님.^^
40 Daaak
늘 감사합니다.
M pluto
감사합니다. ^^
8 여름장마

잘 보겠습니다...

고생하셨구요..^^

화사로운 봄날 되시길^^

퍼갑니다...ㅋ

M pluto
감사합니다.
벌써 4월이네요. 여름장마님도 따뜻한 봄날 맞으세요~^^
1 그냥..
고맙습니다.
즐거운 하루 보내세요 ^^
M pluto
감사합니다~
즐거운 일주일, 따뜻한 봄날 맞으세요~
12 amorosoboy
13 Beloved가 원작이군요
재밌게 보겠습니다.

M pluto
네. 원작 보셨나요?
보셨으면 비교해보는 재미도 있을 듯해요.
감사합니다. 재밌게 보시길...
40 백마
감사합니다^^
M pluto
감사합니다~ ^^
S 궁금맨
고맙습니다.
M pluto
고맙습니다~ ^^
2 천사의미소
감사합니다.
18 redondo
감사드립니다..
1 deafmutes
감사합니다 : )
15 [追]카이엔
영상을 구해서 봐야겠네요.
11 LSH8
미션 13, 13 sins, 감사합니다^^
40 Daaak
감사합니다.
S Cannabiss
감사합니다 영화 재밌었습니다
후반부가 너무 바른 마음으로 인도해 주려고 하는 것 같았다는ㅎㅎ