더 메이저(Mayor/ The Major, 2013)-수정본

자막자료실

더 메이저(Mayor/ The Major, 2013)-수정본

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=787983

오늘 영화는
더 메이저(Mayor/The Major)입니다.

순간의 실수로 어린아이를 죽이게 된
소볼레프는 경찰 간부입니다.
뒤늦게나마 양심을 지키려 하지만, 경찰은 
조직적으로 사건을 은폐하려고만 하죠.
갈등과 선택 속에서 파국으로 치달아가는 
하루를 그리고 있습니다.    

러시아 영화의 영문 자막을 기반으로 
번역했습니다.

수정사항 발견하시면 알려주세요.

------------------------
- 런타임: 01:39:21
- 제작일: 2014.2.27

------------------------

일부 기기에서의 자막 깨짐 현상을
해결한 수정본 올렸습니다.

Comments

26 로카롤라
고맙습니다~
8 여름장마

다시 올려주세요...

자막 글자 전부 깨져서 나옵니다...ㅠ

http://www.torrentrg.com/bbs/board.php?bo_table=torrent_movie&wr_id=412614

9 3dasi2
확인해 봤습니다. 
별문제는 없어 보이는데... 
이상하네요.
다른 분들은 어떠신가요?
알려주시면 고맙겠습니다.
38 청해진사랑

영상으로 보면서는 정상인지 몰라도...

메모장이나 플그렘에서는 깨져서 수정이 불가로군요...

ㅎㅎㅎ... 일종의 [노하우]의 기법(대화수정불가화일) 되겠네...

1 MOVIELOVE
저는 케이엠, 팟플레이어 다 정상으로 잘 나옵니다.. (여름장마님이 링크하신 그 곳 자막은 3dasi2님의 자막과 용량이 다른데요??)
15 에단호크
이상하네요.. 자막을 메모장으로 열어보면 깨져 보이는데.. 영상에선 정상적으로 나옵니다~ ^^:
M 再會
자막 자료실 스킨 수정하면서 문자셋 문제가 발생하는 것 같습니다. ㅡ.ㅡ
17 야릇한여신
자막 잘 나옵니다~~ 수고많으셨어요.. 감사합니다 ^^
26 landy3024
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^