에브리맨스 워 (Everymans War, 2009) BRRip 720p x264 Feel-Free (독어 대사 추가 한글화)

자막자료실

에브리맨스 워 (Everymans War, 2009) BRRip 720p x264 Feel-Free (독어 대사 추가 한글화)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=784945

자막 제작 : 2011년 08월 15일
자막 수정 : 2013년 12월 13일
영문자막에 없는 독일어 대사를

노르웨이어 자막 참조하여 새로 추가한 한글자막입니다

,

Comments

7 푸른소금
오~슐츠님 오랜많입니다 덕분에 재미난 전쟁영화 한편 감상 하는군요^^감기조심하세요
29 슐츠
전에 올렸던건데 독일어 대사부분만 추가해서 다시 올린겁니다^^
감사합니다 날씨가 쌀쌀한데 님도 감기 조심하시구요
9 공처가
고맙습니다.
29 슐츠
감사합니다^^
M pluto
수고하셨습니다. 전쟁영화도 참 많아요. ㅎㅎ
29 슐츠
플루토님, 강녕하시죠?^^
전쟁영화는 많은데 아직도 한글자막 없는 영화가 너무 많으니..........
이 분야에 관심 있는 자막제작자 분들이 더 많았으면 하는 바램입니다....>.<
26 landy3024
감사합니다
29 슐츠
고맙습니다^^
26 티거
오~ 슐츠님 감사합니다^^
29 슐츠
저도 감사합니다^^
1 최진원
감사합니다.
22 bkslump
보던중에 독어 자막이 없어 답답해서 찾아왔네요 감사합니다 ㅜㅜ
5 cocoya
고맙습니다.^.^