불이신탐(不二神探 , Badges of Fury , 2013)

자막자료실

불이신탐(不二神探 , Badges of Fury , 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=777780
번역 다했습니다...

한 2주 정도 걸린 것 같습니다...

자막이 없어서ㅠㅠ

직접 싱크 만들어서 했더니... 시간이 너무 오래걸렸어요...

나중에 인도네시아어 자막이 떴는데... 섭된 자막과 일치하지 않아서 버렸습니다... 

저번주에 올리려다...

영문자막을 번역했더니 오역투성이라서... ㅠ

다시 중문자막을 번역했습니다...  

대사를 최대한 줄이려다 중자막에 맞춰서 조금 긴 감이 있습니다... 

그리고 싱크를 수정해주신 찰리쉰님께 감사의 말씀을 드립니다...^**^

720릴 마지막에 NG 장면이 나오는데 이것도 번역해서 추가했습니다...^^ (2013-07-16)

줄거리:
여배우 류금수의 전 남자친구 3명이 잇달아 의문사당하는 사건이 발생한다.
이에 경찰 불이와 황비홍, 그리고 그들의 반장이 살인범을 잡기위해 수사를 시작하는데... 

Comments

1 그냥..
고맙습니다 ^^
즐거운 주말 보내세요.
8 여름장마
님도 즐거운 주말되시길^^
7 푸른소금
더운데 고생하셨네요~~
8 여름장마
감사합니다...

이연걸님을 좋아하는 관계로 즐겁게 작업했습니다...^^
1 그린몽
하루종일 기다렸습니다
정말 고생 많으셨고 감사합니다 ^^
8 여름장마
너무 늦게 올렸지요^^

기다려주셔서 감사드립니다...*^^*
1 카페에산다
오랜만에 신작인듯....
8 여름장마
감사합니다^^ 영화가 맘에 드셨는지요?
1 조필득
감사합니다.

그런데..자막이 눈깜짝할 사이에 사라져버려서 읽을수가 없다는.....ㅡㅡ;

고수분께서 수정 해주셔야 될듯
8 여름장마
찰리쉰님께서 수정해주셨어요^^

제가 실력이 딸려서 720p로 싱크조절을 했는데...
어긋나더라구요...^^

감사합니다...
여름장마님 감사합니다. 수고 많으셨습니다.
8 여름장마
감사합니다... 좋은 주말 보내세요^^
1 Gregcho
감탄합니다...어떻게 이렇게 빨리..
감사합니다.
8 여름장마
저번 주에 올리려다... 1주일이 늦었네요^^^

감사합니다^^