노틀담의 꼽추 (The Hunchback of Notre Dame, 1996)

자막자료실

노틀담의 꼽추 (The Hunchback of Notre Dame, 1996)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=777619
The Hunchback of Notre Dame.jpg

sub2smi by 배투맨

RUNTiME.........: 01h:30m:49s
FRAMERATE....: 23.976 fps

※요청란에도 있는데 한 장짜리 섭은 없는 거 같아 올립니다
   OST가 끝내주죠. 애니매이션 중 최고인 거 같아요

Comments

40 Daaak
감사합니다...
1 겨울그림
수고하셨습니다
로카룰라님 감사합니다. 수고 많으셨습니다.
7 푸피씨
감사합니다.
1 홈키퍼
극장에서 나름 재미있게 본게 본 애니네요 ^^
눈에 눈물이 고인적도 있던...
예전에 섭자막 찾다 포기했던...
감사합니다. 자막 올려 주셔서...
1 브론슨
로카롤라님, 감사합니다^^
날씨가 더운데 건강 잘 챙기시기 바랍니다~
1 현덩잉
감사합니다^^
1 jwanyp
감사합니다^^
1 완남
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 영상만 구했었는데 감동!!
9 안경털보
고맙습니다.
9 사야오빠
고맙습니다.
1 독픽
감사합니다
20 큰바구
소중한 자막 감사합니다^^*
1 진앰프
감사요
6 아키스트
감사합니다