업스트림 컬러 Upstream Color 2013

자막자료실

업스트림 컬러 Upstream Color 2013

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=775664
안녕하세요

2004년도에 "프리머"라는 작품을 했던

쉐인 카루스가 9년만에 가지고 온 작품, "업스트림 컬러"입니다.

자막은 몇 주 전에 완성했는데

먼저 자막을 확인해주신 분들께서 싱크가 너무 짧다고 하셔서

전반적으로 모두 손을 봐야했습니다.

지금은 그 정도로 짧지 않을거라 생각하지만

말싸움 하는 부분같은경우 많이 단순화 시켜야했네요

영화 자체가 많이 상징적이고 난해하다보니

자막이 짧음에도 불구하고 손이 많이 간 것 같습니다.

감사합니다^^

영화의 해석입니다. 영화를 보신 후에 궁금한 게 있으면 한번 둘러봐주세요^^

Comments

14 페이스리스
감사합니다ㅎㅎ
S cool guy
수고하셨습니다 고맙습니다 ...
26 깊은강
고맙습니다...
10 무명검
어려운 영화인데 고생 많으셨습니다.
26 Choi
덕분에 더욱 재미있게 감상하겠습니다
고맙습니다
40 백마
감사합니다^^
S rayphie
수고많으셨습니다.
24 경구리
고생 많으셨습니다. 영화 재밌게 잘 볼게요~
11 비오는새벽
오~ 어떤 영화일지 궁금하네요.. 다운 받아갑니다. 감사합니다.^^
1 assassin
대단히 난해하네요. 보고서도 뭘 봤는지 모를정도로..

자막감사합니다.
11 Radioheadism
감사합니다~! :)
9 공처가
감사합니다.
10 넘조아
고맙습니다.
감사합니다