트라이앵글 (Triangle, 2009)

자막자료실

트라이앵글 (Triangle, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=775353
Triangle  2009    IMDb.png

Triangle  2009    User ratings.png

볼만한 사람은 다 본 영화 '트라이앵글'입니다.
예전에 있던 자막 수정한 적은 있었는데
그때는 자막도 두어개 밖에 안 했을 때였고 지금처럼 꾸준하게 할 생각도 없던 때라
대충 수정만 했었습니다.
며칠 전에 작업할 영화 고르다가 갑자기 이 영화 자막이 만들고 싶어져서 작업했습니다.

제 자막이 명품은 아니더라도 예전 자막보다는 나을 거예요. ㅋ
그래도 의역 및 오역은 감안해주세요.

프레임 레이트 23.976
영상 길이 1:38:59

Comments

15 리얼까미
자기 전에 들렀다가..명품자막 얻어갑니다
반전 소스라치는 명작으로 기억하는데..드뎌 멋진 자막이 생겼네요
감사합니다 *^^*
13 riverpitt
그렇게 겸손하게 말씀하시지만  pluto 님께서 제작하시는 자막은 명품중의 명품이라는거!! ^^
항상 애써주셔서 감사드립니다~
26 로카롤라
호러계의 명품이죠! 영화 다시 볼 수 있게 해주셔서 정말 고맙습니다~
17 씨네스트짱
pluto 님 덕분에 간만에 다시 봤습니다.
또다른 감흥이 있군요... (영환 국내개봉해도 될 듯 한데...)
항상 신경써주시어 감사드리고...명품 자막에 저 또한 동감입니다.
M pluto
제가 정말 '명품'단어 잘못 썼다가 댓글 때문에 x팔려 죽겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

다시 보셨군요. 감사합니다.
그러게요. 개봉해도 될 거 같은데 말이죠.

항상 응원해주셔서 감사합니다.

리얼까미님, riverpitt님, 로카롤라님도 항상 좋은 말씀 해주셔서 많은 힘이 됩니다.

잠 안 와서 들렀다가 주절거리고 갑니다...
1 겨울그림
Pluto님 수고하셨습니다
일단 쌓아두고 있습니다
하드 꽉차서 이러지도 저러지도 못하고 있습니다
정리 좀 해야되는데...

요즘은 전 고전 호러물에 관심이 가서 블루레이 해외구매를 알아보고 있습니다만
몇 번 구매해보니까 기다리는 시간이 힘들더군요

주말 잘 보내세요
M pluto
겨울그림님 섭 올리시느라 수고가 많으세요. 구매한 블루레이들이 속을 썩이기도 하는 것 같던데...
고전호러물 기다리시는 분들도 많으신 거 같더라고요. 해외 구매하면 한글자막이 없지 않나요?

겨울그림님도 주말 잘 보내시고 더운 날씨에 건강하세요.
7 푸피씨
감사합니다.
1 Ludacris
감사합니다.
14 Darktemplar
고맙습니다.
1 냐냐냔냐
고맙습니다^^
1 close2me
덕분에 잘 봤습니다 감사합니다!
1 최원석
정말 고맙습니다~ ^^
34 진트
자막 감사합니다  영화 잘 봤습니다  ~ ;;
GIVE 3 MP 26 티거
지인이 영화를 부탁해서 늦게나마 자막을 다운받아갑니다
그닥 좋아하지않는 호러지만 한번 도전해 볼께요
감사합니다^^
40 Daaak
늦었지만 감사합니다.
18 므으으으
고맙습니다.
S BJCool
감사합니다
9 영화는예술
저도 다운만 받아놓고 못보고 있는데, 다른분들 평을 보니 재밌을거 같네요. 자막 감사드립니다. ^^
1 MuffinMix
소중한 자료 감사합니다.