와일드 빌 (Wild Bill, 2011)

자막자료실

와일드 빌 (Wild Bill, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=770359

와일드 빌 (2011)
Wild Bill
드라마 | 영국 | 97분 

8년간의 교도소 생활을 마치고 가석방된 빌과 어머니에게 버림받은 그의 어린 아들 둘이 함께 살게 되면서 겪는 이야기를 그린, 잔잔하고 유쾌한 영국 영화

Comments

26 로카롤라
고생하셨습니다~ 재밌을 거 같네요 잘 볼게요~^^
8 여름장마
고생하셨어요..^^

이제 방금 봤는데... 감동적이고 재미있네요...

표스터에 나온 별들도 눈에 띄지만, 앤디 서키스 때문에 봐야되겠네요
감사합니다
1 까치와엄지
제이퓨리님, 고생하셨습니다.
잘 받아갑니다.^^
1 겨울그림
간만에 영국영화 잘 보겠습니다
40 백마
고맙습니다^^
1 씨네마르
감사합니다.. 영화 은근 재밌더라구요..^^
17 야우랑사
너무 감사합니다! 잘 받아갑니다
11 비오는새벽
어떤 영화인지 궁금하네요.. 자막 잘 받아갑니다^^
S rayphie
수고하셨습니다.
26 landy3024
감사합니다
9 공처가
잘보겠습니다.
17 조이데이
감사합니다^^ 잘볼게요
24 경구리
영화 고맙게 잘 보겠습니다.
1 hyeogie
저만 영문으로 나오나요??
29 불량아이
감사합니다